Канцтовары Оптом и в Розницу
Главная страница Откройте мир прерасного с KOH-I-NOOR - 6 Мая 2014
Главная » 2014 » Май » 6 » Откройте мир прерасного с KOH-I-NOOR
08:59
Откройте мир прерасного с KOH-I-NOOR

koh-i-noorА начиналось все с графитного карандаша... Именно так стоило бы начать рассказ о компании KOH-I-NOOR. Много воды утекло с того незапамятного 1790 года, и сегодня продукция ТМ KOH-I-NOOR нашла сотни миллионов потребителей по всему миру. Она экспортируется в 82 страны мира, включая Америку и Австралию. А широта предложения просто поражает своим разнообразием, ведь это около 5000 артикулов различных наименований школьного, офисного и, самого интересного, художественного ассортимента.

В течение последних лет компа-ния KOH-I-NOOR отводит художествен-ному ассортименту все большую и большую роль. А представлен он огромным разнообразием высококачественных изделий для самых разных техник рисунка. Все выпускаемые художественные средства разделяются на два вида в зависимости от количества жидкости, используемой в процессе нанесения: сухие и жидкие. В мире достаточно много производителей сухих средств, но только некоторые из них предлагают широкую и целостную шкалу данной продукции. И именно к таким производителям относится компания KOH-I-NOOR, которая предлагает 22 группы сухих средств (в качественной категории PROFI) из возможных 24.

Без сомнения, особой гордостью художественного ассортимента ТМ КOH-I-NOOR считается продукция сухой группы, такая как сангина (арт. 4373 – терракотовый цвет), сепия (арт. 4377 – светло-корчневый цвет, 4378 – темно-кориченвый цвет), натуральный графит (арт. 4345, три вида твердости), искусственный абсолютно черный уголь (арт. 8673, три вида твердости). Данные средства дают большие возможности в художественном и графическом твор-честве, а для удобства при исполь-зовании они выпускаются не только в виде грифеля, но и в более практичном исполнении в форме деревянного карандаша GIOCONDA.

Не менее ярким представителем сухих средств являются высокопигментные пастельные мелки TOISON D’OR. Ведь именно пастель является самым чутким, мягким, гибким, самым нежным, хрупким и без сомнения самым благо-родным жанром живописи. Цветовая гамма пастельных мелков TOISON D’OR представлена 48 различными тонами каждого цвета (арт. 8511-8516) и, кроме того, еще плюс 24 дополнительных коричневых и серых оттенков (арт. 8522В и 8522G) и еще плюс 24 ос-новных цветов ( арт. 8504) и 24 допол-нительных (арт. 8506). Согласитесь, что такое количество оттенков предос-тавляет огромный потенциал для соз-дания замечательных работ.

Что же касается жидких средств то компания KOH-I-NOOR предлагает 4 группы данных изделий (в качественной категории HOBBY, как любительский ас-сортимент) из возможных 9. Любителям различных видов живописи будут инте-ресны масляные, темперные и акрило-вые краски, которые представлены как в наборах так и отдельными цветами, а также различные масла, разбавители, ускорители и замедлители высыхания, лаки и фиксативы для завершающего покрытия живописных работ и многое другое.

И еще, один интересный факт – в Англии существует общество SOCIETY FOR ALL ARTISTS (сокращенно SAA) объединяющее 17500 художников из 62 стран, от настоящих профессионалов до любителей, которому для аттестации была предоставлена коллекция худо-жественной продукции KOH-I-NOOR. Так вот, результатом аттестации стало зак-лючение о высоком качестве сухих средств, кроме того SAA включило данные изделия KOH-I-NOOR в свои Рекомендации.

Просмотров: 871 | Добавил: kanctovary777 | Теги: интернет-магазин канцтоваров, канцтовары оптом и в розницу, koh-i-noor | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]